Script Auto GB Mission Spesial and Assault Card PB Garena 2018

 

Scrip jitbit Misi Special dan Cara menggunakan nya



Kali ini saya akan share script GB Misi Special dan Assault dan Cara menggunakan nya 100% work. Langsung aja Tutorial nya :

PERATURAN BIAR WORK
~Tumbal Harus Room Master
~Tumbal Di CT,Job Di Tero
~Harus 5 menit,lebih juga tidak apa”
~Pistol Jangan DI Centang (Buat Jaga”)
~Resolusi Layar 1024×768
~Map = Burning Hall

~32 bit

Untuk JOB
~Chat Dihapus 
~Use Weapon Diganti ke Enter
~Macro Chat 5 Diisi= AAAAAAAAAAAAAA SAMPE abis,Biar TB out sendiri 
~Tb takut sama Chat putih.

Untuk Tumbal
~S GANTI UP 
~D GANTI HOME
~USE WEAPON GANTI NO USE (DI DELETE)
~ENTER GANTI DOWN

Kelebihan Script Ini
~Auto Ready
~Auto beli Misi Special
~Setiap MAtch akan mendapat 9 Kill (3 kali Tripel Kill)
~Auto Out char tumbal dalam
~Auto Change Submachine K1 ( Harus menyesuaikan dengan Invetory)

   Kekurangan

~Tidak ada. Karna Scripnya Sudah Aku Upgrade.

Link Download :  
Software Jitbit Macro Recorder
Assault Mission Card
– Spesial Mission Card
Cara Download : Klik link diatas, tunggu 5 detik, klik Skip Ad/Lewati, Klik download.

Download Script GB EXP Auto Bundir 1x/match disini.

BACA JUGA : KUMPULAN SCRIPT JITBIT MACRO RECORDER [FULL UPDATE] TERBARU



Mochamad Rizky Heryandi

Setiap ilmu yang kita dapatkan harus kita amalkan sebelum kita kembali kepada Nya.

Mungkin Anda juga menyukai

19 Respon

  1. Akhmadrifqi berkata:

    Tumbal tidak mau ganti K1 ataupun AWP kenapa ya mas?

  2. raihan aufar berkata:

    kenapa auto beli misi nya misi human pas di beli ?, padahal resolusi pb nya udah 1024×768

  3. Channel Ginda berkata:

    cara pakai nya gmana?

  4. Unknown berkata:

    bang ciko, waktu mau ganti senjata untuk job dalam inventory saya harus 6 kali buat sampe ke k1 tapi script nya hanya 3 kali berpindahnya ,cara mengubah scriptnya gimana ya?

    terima kasih sebelumnya….

  5. Sandi Irwansyah berkata:

    om ko jobnya kaga sampe pojok kanan di markas team blue kenapa ya? malahan cuman sampe deket paling pojok kanan aja

  6. ikutin tutorialnya sampai sama persis kaya yang di atas, soalnya bakal berpengaruh sama script walau beda sedikitpun..

  7. ikutin tutorialnya sampai sama persis kaya yang di atas, soalnya bakal berpengaruh sama script walau beda sedikitpun..

  8. Legra Lukichi berkata:

    aktifinnya gimana mas?

  9. Kalo defaultnya hotkeynya tinggal tekan CTRL+P di room, bisa diganti di menu pengaturan di software jitbit maco recordernya sendiri…

  10. Hilmi Adani berkata:

    permisi mas , ini kok gajalan ya di game nya? ga gerak apa apa

  11. seciko id berkata:

    Hotkeynya udah di atur belum mas? di settingan macro recordernya hehe, defaultnya kan CTRL+P. terus resolutionnya jangan lupa wajib 1042×768 ya mas..

  12. syam ahmad berkata:

    This comment has been removed by the author.

  13. syam ahmad berkata:

    tutorial lewat video ada gan ?
    kalo secara teori gua gak ngerti gan wkwk

  14. AFuy 07 berkata:

    ko Tb ane ga mau ke pojok apa ya? bisanya cuma nyamping job jadi ga bisa kill

  15. Yogi Aria berkata:

    Kak, kenapa tumbal nya langsung kesamping..?
    Tumbal nya gak mau mundur..

  16. arsyi berkata:

    Ga auto out bos,kenapa ya?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.