Download 52+ Kumpulan Preset Lightroom Selebgram Gratis

Download 52+ Preset Lightroom Gratis

Halo sobat seciko, pada postingan kali ini Seciko bakal bagi-bagi Preset Lightroom Gratis lagi untuk kalian semua. Preset yang akan Penulis bagikan kali ini bertipe xmp ya sobat, jadi nanti sobat harus meletakkan file xmpnya ke dalam direktori Lightroom sobat! Ga tau caranya? Tenang admin juga udah buatin video tutorialnya kok buat kalian, disimak dengan baik ya video di bawah ini 🙂

Cara Install Preset Lightroom XMP

Bagaimana, sudah tau kan caranya memasang Preset Lightroom pada Smartphone Android sobat? Kalo udah tau, langsung aja deh admin bagikan preset Lightroomnya buat kalian!

Preset ini admin kumpulkan dalam folder .rar ya supaya kalian cukup download satu kali aja, bisa langsung kedownload tuh 52+ Preset Gratisnya. Nanti setelah didownload, jangan lupa ekstrak dulu yahhh, pokonya lebih lengkapnya ada pada video di atas deh 🙂

Download 52+ Preset Lightroom Gratis

Download 52+ Preset Lightroom Terbaru Gratis / Google Drive

Download juga :

Download Lightroom CC Mobile Apk Premium Gratis

Mochamad Rizky Heryandi

Setiap ilmu yang kita dapatkan harus kita amalkan sebelum kita kembali kepada Nya.

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.