Mochamad Rizky Heryandi

Setiap ilmu yang kita dapatkan harus kita amalkan sebelum kita kembali kepada Nya.

Mungkin Anda juga menyukai

12 Respon

  1. Boy Chando Hamonangan Purba berkata:

    Permisi gan
    Mau nanya
    Pada poin 7 gimana maksudnya gan?
    Kalau misalnya kita login menggunakan fb tidak bisa dari fb lagi?
    Mohon penjelasan nya gab
    Terimakasih gan

  2. Linus berkata:

    Gimana ya cara kirim uc keteman?

  3. Adigunarta berkata:

    Gan bagaimana cara jika akun guest di pindah ke Facebook tanpa karakter,level nya hilang??? Soal nya di akun guest saya sudah bagus. Mohon balasannya

  4. Van heaven berkata:

    Gan tolong hapusin akun ane dong secara permanen

  5. Mellawaty hafid berkata:

    Cara hapus akun permanen PUBG gimana .suami saya keracunan suami2 teman saya juga sama sebelum kita demo bareng2

  6. Troy yakuzama berkata:

    Gan saya mau curhat neh..saya kn brapa minggu yg lalu beli uc..trs tmpt pembelian uc tuh mntak email dan passnya..udh deh gw prcaya aja..gw kasih deh..nh udh itu gw sibuk kerja..nh tiba2 akun saya tdi djual dng orang dan dganti passnya..udh itu saya ambil lgi deh akun gw tdi..krna gw ada verifikasi lwt hp..nh wktu saya masuk ke akun pubg saya,akun fb yg beli akun sya tdi udh trkaid diakun pubg saya..jdi saya mau maen skrng ditbrak trs dng dia..gmna neh .jalan trbaiknya..

  7. Aren berkata:

    Permisi
    Maaf, mas akun PUGB bisa d bekukan sementara atau tidak ya? Supaya adik saya gak main game terus mendekati UN. Terimakasih

  8. Herry berkata:

    Gaiss nak tanya,sekian lama aku main PUBG sudah naik RP semua da cun,tiba2 sekali log in,muncul seperti PUBG yg pertama kali maksudnya seperti baru mula… Pertama tak kesah ingatkan update pubg, yg cuma ada disuruh masukkan email akaun pubg ,baru perasaan tak boleh masuk akkaun pubg yg aku punya sedia, main RP1 lagi,sakit hati pun ada,tapi tak putus asa dalam fikiran aku mungkin kena banned, main punya main,sekali log out… Dan buka balik tiba tiba muncul pula akaun lama…kadang kala aku main tiba tiba jem… Tunggu sendiri tiba tiba masuk balik akaun baru….ia berulang berulang hingga bosan da log ini penat da… Boleh tahu apa sebapnya ya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.