Cara Mendpatkan Uang dari Internet / Aplikasi Smartphone (CashZine)

Halo gais, Kenalin saya Rizky, Admin Grup Lightroom & VSCO Android Indonesia. Disini saya mau berbagi pengalaman sekaligus ngajak temen2 di grup ini buat belajar cari uang sendiri walaupun kebanyakan disini masih pada sekolah. Lumayan bisa tambah uang jajan.

Tapi sebelumnya, izinkan saya menceritakan pengalaman saya terlebih dahulu.

Selain aktif sebagai Admin, saya juga seorang Blogger. Mungkin temen-temen di grup ini ada yang sudah tau. Saya pemilik website Seciko dan ApkSeciko dan Channel Youtube Seciko.

Alhamdulillah, semenjak SMK kelas 11 Saya sudah berfikir kedepan untuk mencari usaha supaya ga ngerepotin orang tua mulu, apalagi keluarga saya emang keluarga yang pas pasaan saat itu.

Dari mulai Jualan baju, asesoris HP dan lain sebagainya udah aku coba dan alhamdulillah sejak saat itu aku udah ga minta lagi uang ke orang tua.

Saya kenal dunia Blogger setelah saya searching di Internet dengan kata kata ‘How to Make Money From Internet’. Disitu ada banyak cara untuk menghasilkan uang dari Internet dan salah satunya Blogger.

Sampai sekarang, Blogger menjadi pekerjaan utama saya, bahkan saya rela ressign sebagai karyawan demi menjadi Fulltime Blogger, dan Alhamdulillah dari situ saya bisa kuliah, kos, bayar motor, makan dan bayar kosan semuanya tanpa minta ke orang tua. Malah sesekali saya yang ngasih ke orang tua.

Disini saya ga bermaksud sombong, saya ingin memotivasi temen2 buat ngeberaniin diri dari sekarang buat terjun ke dunia usaha apapun bentuknya, mau jualan atau mau cari cara ngasilin uang dari Internet seperti yang Saya lakukan juga bisa. Banyak kok caranya.

Nah, kalo misalnya temen temen mau tau gimana dan metode apa aja yang udah aku lakuin buat cari uang di internet. Nanti saya bakal share pengalaman saya di Channel Youtube Seciko. Tapi sebelumnya saya butuh motivasi dari temen temen terlebih dahulu, Kira kira mau gak nih?

Sebagai contoh, saya bakal share Cara ngasilin uang diinternet yang paling gampang dulu deh. Disini temen temen bisa dapetin Uang lewat Aplikasi. Dan kerjanya cuma Bacain berita doang dan temen2 bakal dibayar. Penasaran? Baca cara caranya di bawah ini yaaaa.

1. Download dan Install Aplikasinya dulu :
Download CashZine
2. Klik Tombol Masuk
3. Klik Daftar Menggunakan Google atau Facebook
4. Kalo udah masuk, temen temen bisa cek Beranda dan bacain beritanya buat dapetin koin. (5000 Koin = Rp. 1.000)
5. Baca beritanya sampai lingkaran dipojok kiri bawah terisi penuh.
6. Selain baca berita, buat temen2 juga bisa Masukkan Kode Undangan : 3933256 buat dapetin 8000 Koin Langsung!
7. Temen2 juga bisa Check-in buat dapetin koin tambahan ataupun ngundang orang lain buat Join

Selengkapnya bisa cek gambar yaaa

Mochamad Rizky Heryandi

Setiap ilmu yang kita dapatkan harus kita amalkan sebelum kita kembali kepada Nya.

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.