Cara Membuat PC Rumahan menjadi Cyberindo Gratis 2018

Cara Membuat PC Rumahan menjadi Cyberindo Gratis 2018

Ya, kali ini saya bakal kasih tau kalian Cara Membuat PC Rumahan menjadi Cyberindo Gratis 2018. Cara ini telah saya coba dan work 100% pada tanggal 19 Februari 2018.

Langsung aja deh ya 🙂 Sebelumnya, siapkan terlebih dahulu beberapa File dibawah ini:

1. Garena Cyber Cafe Alliance (Download)

2. Key Garena Cyber Cafe Allienace (Download)
3. Password (Download)

Langkah-langkah:

1. Extract Garena Cyber Cafe Alliance, lalu buka dengan cara klik kanan dan Run as Administrator.

2. Masukkan Key yang sudah kamu download tadi.

3. Setelah dimasukkan Keynya, klik Install, Jika Keynya Valid maka hasilnya akan seperti di bawah ini.

4. Yang terakhir, silahkan login ke Game kalian dan Kalian akan mendapat benefit Cyberindo seperti bermain diwarnet namun kali ini kalian dapatkan secara gratis.

Perhatian!!!

“Cara Download: Klik Download, tunggu 5 detik, klik Skip Ad/Lewati di pojok kanan atas Halaman”

“Tidak Untuk diperjualbelikan”

Mochamad Rizky Heryandi

Setiap ilmu yang kita dapatkan harus kita amalkan sebelum kita kembali kepada Nya.

Mungkin Anda juga menyukai

17 Respon

  1. search keynya di google banyak kok gan

  2. Riza Kartika berkata:

    kalau dah berhasil tapi di GC serfice ny silang itu gimana?

  3. Riza Kartika berkata:

    tulisan nya license is full

  4. dhenz aryadi berkata:

    ini ntr ke baned ga ?

  5. seciko id berkata:

    Ga akan ke banned gan, selow

  6. kepo loe berkata:

    gambarnya kyk di step 3 kok nggak ada bro?

  7. Abroor berkata:

    Bro itu gak ke banned klau cman ada tanda contreng yang hijau cman ?

  8. Awbgs berkata:

    Apa ini aman?

  9. Onanymous berkata:

    niat amat lu gan, PW,File,Key nya semua nya terpisah -_- males skip2 iklannya, apalagi kalo ada chaptha lah asw

  10. AvilioLagusa berkata:

    ane kok kagak ceklis ya pak? udah di refresh berkali kali gca nya

  11. Orang Bijak berkata:

    Ane berhasil, yang mau di pasangin kontak bales nih chat.

    Tapi gua masih ragu, kena banned apa kgk?

  12. alfian berkata:

    bro saya udh complete tapi kok tandanya malah Silang yaa gk Ceklis???

  13. Febri berkata:

    Smac nya mana? ya bakal work smac aja ga diubah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.