Cara GB Exp auto bundir PB Garena tanpa Mouse Macro 2018

Halo gais, seorang ciko balik lagi nih πŸ™‚
Kali ini saya akan memberitahu kalian khususnya buat troopers PB yang suka Gb exp. Dengan cara ini kalian gausah cape capean harus bundir dengan cara manual. Tenang aja gais, software dibawah ini bukanlah PROGRAM ILEGAL, bukan CHEAT atau apapun itu, software ini aman karena tidak merubah sedikitpun setelan yang ada di dalam game pb itu sendiri. Software ini hanya mengontrol/mengendalikan mouse dan keyboard kalian secara otomatis agar bisa melakukan GB Exp auto bundir. Langsung ke tutorial aja ya bang, sekarang kita bakal pake software Auto JITBIT bisa di download dibawah sini :




Download software Jitbit macro RECORDER (Tunggu 5 detik, klik skip ad)
Download Script Auto Bundir 1x Fast no Error no jail (Tunggu 5 detik, klik skip ad)
Tutorial :

  1. Install Jitbit macro recorder seperti biasa
  2. Extract Script Auto bundir, simpan dimana saja.
  3. Jalankan aplikasi Jitbit macro recorder klik “File” > “Open”. Lalu cari Script autobundir yang Kamu extract tadi.

     

  4. Klik Setting pada aplikasi jitbit macro recorder > klik “playback setting” pada bagian “replay” ubah jadi “0”
  5. Kembali ke pointblank, buat / masuk room. Klik CTRL+P untuk play dan pause. Atau kamu bisa ngubah Hotkey nya di software Jitbir macro recordernya itu sendiri dengan cara Klik “Setting” >Β  pilih “keyboard and shortcut (Hotkeys)” lalu ganti sesuka kamu hotkey nya πŸ™‚
  6. Enjoy πŸ™‚
    Oiya buat info aja ya, server GB Pb garena indonesia sekarang ada di Public Server Premium dari 43, 44, sampai 45 ya gais πŸ™‚ buat lebih jelasnya liat gambar aja ya πŸ™‚

Download Script Auto GB Mission Card Spesial dan Assault disini.

BACA JUGA : KUMPULAN SCRIPT JITBIT MACRO RECORDER [FULL UPDATE] TERBARU

Mochamad Rizky Heryandi

Setiap ilmu yang kita dapatkan harus kita amalkan sebelum kita kembali kepada Nya.

Mungkin Anda juga menyukai

49 Respon

  1. Bisa gan. ikutin tutorialnya yang bener, sampe sekarang masih work kok, saya masih pake hehe…

  2. kamal fikron berkata:

    ini untuk yang job red apa ct?

  3. Achmad Fathoni berkata:

    Apakah ini ilegal pak ?

  4. legal gan, soalnya ga merubah file file yang ada di folder point blank, Bukan cheat juga, soalnya software jitbit itu cuma ngontrol atau ngendaliin mouse sama key board aja, aman ko gan πŸ™‚

  5. sultan berkata:

    kira2 dari tenngkorak sampe major berapa minggu

  6. Saya GB 2 Jam sehari, 1 Bulan udah major..
    Kalo GB nya 4 sampe 5 jam sehari, 2 minggu juga bisa sampe major deh kayanya hehe.. apalagi kalo ada event Exp Up beratus-ratus persen, lebih cepet lagi kayanya

  7. Rafi Xnot berkata:

    server gb beginer dimana

  8. Anonymous berkata:

    gan kok ga bisa ya auto readynya ?

  9. Bisa kok gan, Resolution di PB nya jangan lupa di setting ke 1024×768

  10. syam ahmad berkata:

    dari D3 grade 2 ke grade 5 kiraΒ² butuh berapa lama gan ?

  11. tergantung gan, kalo lagi event exp+ agan pake item exp 200%+130% ditambah gbnya di warnet cyber indo kayanya 5jam GB fu bisa naik tuh gan πŸ˜‰

  12. syam ahmad berkata:

    gua cuma pake 130%+cyber indo gan, 7 jam kali iya πŸ˜‚

  13. Ken :) berkata:

    harus di mode ama map apa ini?

  14. syam ahmad berkata:

    BM gan map dimana aja bisa tapi yang lebih enak di hospital .

  15. black reaper berkata:

    mas kok punya saya gk bundir ya.resoulusi udah yang 1024×768.malah gerak nya ke atas ke bawah ke atas ke bawah ,ulu

  16. seciko id berkata:

    Scriptnya ga cocok kali gan, coba cek di artikel ini. coba script yang cocok di pc agan
    http://www.seciko.xyz/2017/10/kumpulan-script-jitbit-macro-recorder.html

  17. seciko id berkata:

    Susah carinya gan, tapi biasanya di server yang sepi gan, dan biasanya dalam 1 server cuma ada 1 atau 2 room gb..

  18. Varo Sinaga berkata:

    This comment has been removed by a blog administrator.

  19. ArbaA.F 9.4 berkata:

    sering dc… kenapa ya ?

  20. Unknown berkata:

    kanapa sekarang ga bisa buang bom

  21. seciko id berkata:

    Kalo itu kembali ke komputer dan jaringan internet agan hehe.. bukan kesalahan dari script ataupun macro recordernya…

  22. seciko id berkata:

    gabisa dimananya? coba yang jelas hehe

  23. ga bisa gan udah di ctrl+p ga bisa

  24. ga bisa gan udah di ctrl+p ga bisa

  25. apta berkata:

    punya gw ga bisa nunduk itu gimana?

  26. lulus berkata:

    Gan punya gue kog stiap habi ready trs nunggu loading habis itu masuk permainan trs tiba” ada notif ap gtu langsjng kelur dr rom itu tapi gak keluar dr game. Knpa ya bang?

  27. iki elo berkata:

    amc file gimana cara pakai nya gan

  28. Affandi berkata:

    pas di start macro recordernya
    tiba” pbnya force close . harus gimana?

  29. arsyi berkata:

    Di laptop ane satunya bisa bom lempar kebawah sendiri,tapi pas mau tumbal kok ga ngarah kebawah ya.. responnya mas..

  30. Fauzan berkata:

    Itu charnya auto atau login dulu ya?

  31. bal berkata:

    gan ini delay pas bomnya kecepetan gimana cara atasinnya, jadi masih respown udh lempar bom

  32. dandi berkata:

    cara setting di pb nya gimana gan

  33. ibadil berkata:

    Link mati

  34. ELal berkata:

    Saya pake win 10, setting semua udah bener tpi tetep aja gamau nunduk malah lempar bomnya ke depan. Kira” ada solusi gk buat win 10nya min?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.