Cara GB Exp auto bundir PB Garena tanpa Mouse Macro 2018

Diposting pada

Halo gais, seorang ciko balik lagi nih πŸ™‚
Kali ini saya akan memberitahu kalian khususnya buat troopers PB yang suka Gb exp. Dengan cara ini kalian gausah cape capean harus bundir dengan cara manual. Tenang aja gais, software dibawah ini bukanlah PROGRAM ILEGAL, bukan CHEAT atau apapun itu, software ini aman karena tidak merubah sedikitpun setelan yang ada di dalam game pb itu sendiri. Software ini hanya mengontrol/mengendalikan mouse dan keyboard kalian secara otomatis agar bisa melakukan GB Exp auto bundir. Langsung ke tutorial aja ya bang, sekarang kita bakal pake software Auto JITBIT bisa di download dibawah sini :




Download software Jitbit macro RECORDER (Tunggu 5 detik, klik skip ad)
Download Script Auto Bundir 1x Fast no Error no jail (Tunggu 5 detik, klik skip ad)
Tutorial :

  1. Install Jitbit macro recorder seperti biasa
  2. Extract Script Auto bundir, simpan dimana saja.
  3. Jalankan aplikasi Jitbit macro recorder klik “File” > “Open”. Lalu cari Script autobundir yang Kamu extract tadi.

     

  4. Klik Setting pada aplikasi jitbit macro recorder > klik “playback setting” pada bagian “replay” ubah jadi “0”
  5. Kembali ke pointblank, buat / masuk room. Klik CTRL+P untuk play dan pause. Atau kamu bisa ngubah Hotkey nya di software Jitbir macro recordernya itu sendiri dengan cara Klik “Setting” >Β  pilih “keyboard and shortcut (Hotkeys)” lalu ganti sesuka kamu hotkey nya πŸ™‚
  6. Enjoy πŸ™‚
    Oiya buat info aja ya, server GB Pb garena indonesia sekarang ada di Public Server Premium dari 43, 44, sampai 45 ya gais πŸ™‚ buat lebih jelasnya liat gambar aja ya πŸ™‚

Download Script Auto GB Mission Card Spesial dan Assault disini.

BACA JUGA : KUMPULAN SCRIPT JITBIT MACRO RECORDER [FULL UPDATE] TERBARU

Artikel Serupa :

Gambar Gravatar
Setiap ilmu yang kita dapatkan harus kita amalkan sebelum kita kembali kepada Nya.

49 thoughts on “Cara GB Exp auto bundir PB Garena tanpa Mouse Macro 2018

  1. Gan punya gue kog stiap habi ready trs nunggu loading habis itu masuk permainan trs tiba” ada notif ap gtu langsjng kelur dr rom itu tapi gak keluar dr game. Knpa ya bang?

  2. Saya pake win 10, setting semua udah bener tpi tetep aja gamau nunduk malah lempar bomnya ke depan. Kira” ada solusi gk buat win 10nya min?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.